建站.优化.APP
SITE OPTIMIZATION..APP
快速排名、提升权重、树立品牌、创造未来
WeChat small program and public number service development service
当前位置:首页 > 网络营销 > 移动餐饮APP
移动餐饮APP
时间:2017/8/3 16:57:56 浏览人数:0

 
       在餐饮行业快速发展的今天,餐厅除了要保证和提高自身的服务质量,品牌的推广、服务方式的创新也显得尤为重要。而移动APP正对很多行业产生变革,中国成为APP增长最快的国家之一,人们用手机找美食、找餐厅、网上订餐正成为生活的一部分。
       移动APP点餐系统可对菜品展示、搜索、下单,还可订期推送相关菜品信息、预订餐厅等。
       移动APP点餐特点:
       1、提升企业形象、增加品牌效应
       为用户提供简洁、质感的界面设计,以及创新式的服务功能,结合精致的菜品、活动图片,大幅度提升餐厅品牌在客户中的印象。
       2、推广企业、增加客流量
       移动互联网时代,消费者更喜欢每时每刻都“直播”自己的经历,比如发微博、微信,这就是大家都忠于信息分享的表现。信息分享让APP的成长更具意义,尤其对于餐饮行业来说,APP应用提供消费者分享功能更有助于餐厅的推广。
       3、客户维护、服务更方便快捷
       人满为患的餐厅对服务员百呼不应,此时客流减少成为必然。如果善于让顾客发挥主观能动性,自已拿起手机导航到店、一键订餐、费用自算,不仅减少餐厅服务流程,反而提升消费体验,会吸引更多的回头客。

联系我们
Contact us
关注
北京云无限网络技术有限公司
  • 地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心B座327室
  • 邮编:100025
  • 电话:010-53362052
  • 电话:010-53362051
  • 手机:188-666665188
  • 邮箱:2852271723@qq.com
北京云无限公司专注中小企业网站建设、网站优化及APP开发服务 【网站无排名,一切等于零】